Éditions Solar - 2011
J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Tartare de saumon & pommes granny-smith ;
• Minestrone de tomates cerise & dentelles aux amandes ;
• Carré aux légumes ;
• Mendiants de foie gras ;
• Coulants au chocolat aux rochers pralinés ;
• Croque moelleux (pas le temps de prendre l’appareil photo qu’il était dévoré)...
Des réalisations efficaces tant visuelles que goûteuses.
 
Je ne sais pas par où commencer, en fait j’ai aimé la totalité de ce livre même si je n’ai pas tout cuisiné.
Mon préféré (et cela fait déjà trois fois que je le réalise) est le carré aux légumes, je ne saurai expliqué sa saveur tant elle est subtile.
Tout est beau dans ce livre, les recettes, les présentations, celles que j’ai réalisé ont toutes un petit quelque chose en plus, même le croque mœlleux qui n’est rien d’autre qu’un croque-monsieur à ce plus.
 
LE PLUS
Des recettes faciles à réaliser, des saveurs variées et  subtiles. Des préparations à réaliser la veille, ce qui est appréciable.

Apéro dînatoire Masterchef

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