Collection Les bonnes saveurs
Éditions Glénat/Atlas - 2008 - Réédité en 2010
J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Tarte volaille et fines herbes ;
• Tarte aux oignons et aux raisins ;
• Tarte aux petits pois (très intéressant et peu courant) ;
• Tartelettes aux fonds d’artichauts ;
• Quiche au crabe et au citron ;
• Cake à l’indienne ;
• Cake aux carottes (vraiment excellent).
Deux grands livres "pratiques" de recettes faciles !
Au sommaire, les incontournables «gratins, rôtis, bricks...» pour l’un, «quiches, cakes, tartes maisons» pour l’autre.
Je les ai choisi, trop contente de cuisiner encore plus simplement. Souvenirs de repas improvisés et conviviaux autour d’une "quiche/salade".
Que dire de plus, des idées pour revisiter (c’est le mot tendance…) les quiches, cakes et tartes salées et autres plats du quotidien.
Même si parfois les ingrédients de la quiche rejoignent ceux de la tarte… un bon livre qui régale tout le monde.
Ne vous attardez pas trop sur les photos un peu vieillottes et la mise en page pas toute jeune… Il y a de bonnes idées de recettes à réaliser.
LE PLUS
Tout ce livre est à lui seul «Le Plus». Au programme découvrir des soupes, leur histoire, les cuisiner et les goûter. Certains mange leur soupe par obligation, mais celles-ci, croyez moi, sont différentes. N’hésitez pas !
Cuisine facile ;
Quiches, cakes et tartes salées
COLLECTIF
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