Éditions Edith Delbart -
Cuisiner autrement,
tout simplement 2014
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Découvrez toute l'histoire du Morbier :
Le Morbier, vous croyez connaître, et pourtant... Si vous aimez le fromage de caractère, à la fois franc et fruité, persistant, au léger goût de crème, le Morbier est fait pour vous.
Né il y a plus de 2 siècles ce "petit frère du Comté" était frabriqué l'hiver lorsque le lait ne suffisait plus à la réalisation de meules de Comté.
Découvrez 30 recettes inédites, simples, innovantes et particulièrement goûteuses. Cet ouvrage, illustré de photos gourmandes,
vous invite à savourer le Morbier autrement.
Née de l’envie d’éditer autrement, de s’intéresser à des sujets oubliés et forts, les éditions Edith Delbart nous font découvrir certains produits injustement délaissés.
En privilégiant des produits souvent méconnus, les éditions Édith Delbart nous emmènent hors des sentiers battus.
Chaque recette respecte trois principes incontournables :
simplicité des ingrédients, rapidité d’exécution, facilité de réalisation.
N'hésitez pas à découvrir les autres titres de cette collection
"Cuisiner autrement, tout simplement" !
Cuisiner le Morbier
TRAIT très simplement...
PHILIPPE BARRET - VIRGINIE DELAY - CATHY GHINOZZI
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