J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Velouté potiron-gingembre
(wouaw !) ;
• Noix de St-Jacques en coquille de chou (Maman, c’est trop bon !) ;
• Duo de crèmes mascarpone-marrons (pas eu le temps de poser les cuillères dans un plat de service) ;
• Curry d’agneau façon terroir ;
• Moelleux bi-choco.
Éditions Edith Delbart -
Cuisiner autrement, tout simplement  2011
 
Retrouvez cette collection
et son auteur sur :
http://www.edithdelbart.fr
http://www.philippebarret.com
Premier «Opus» d’une collection qui, pour ce premier ouvrage, tient toutes ses promesses : simplicité des ingrédients, rapidité d’exécution, facilité de réalisation.
 
De l’apéritif en passant par le plat et jusqu’au dessert, vous trouverez dans ce livre de quoi régaler petits et grands. Le format est agréable et facile d’ouverture pour cuisiner. La mise en page claire et les photos très gourmandes font de ce livre un ouvrage à avoir. Aucune recette ne m’a laissé indifférente, ce qui est rare dans les livres de cuisine actuels.
 
LE PLUS
Les recettes sont simples à réaliser, à part l’achat des marrons, certaines ne nécessitent aucune course supplémentaire, les ingrédients sont déjà dans les placards.
Le point fort, et je pense que vous serez nombreux à apprécier : les plats réalisés ressemblent aux photos de l’ouvrage.
Tout est réellement exquis, des saveurs simples mais efficaces. Un beau et bon livre de recettes à avoir chez soi !

Cuisiner la Châtaigne d’Ardèche

tout simplement...

PHILIPPE BARRET

ATELIER CUISINE 
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