J’AI TESTÉ ET AIMÉ
Un repas rapide et improvisé un soir :
• Roulés de crêpes au thon, au fromage frais et aux herbes ;
• Salade de poulet, pomme, chou, gruyère et noix ;
• Crumble de bananes, dattes et noix de coco.
Je peux vous l’assurer, ce dîner a été un succès !
Je ne pense pas avoir besoin de vous présenter Cyril Lignac, Chef médiatisé et largement apprécié.
Ce livre plaira aussi bien aux petits et aux grands.
La mise en page m’a tout de suite séduite, claire, dynamique, amusante. Cet ouvrage ne fait pas partit des «très beaux livres» de cuisine mais il n’a pas à rougir de sa présentation et de la qualité des photos.
Les enfants vont se régaler à cuisiner et à manger, les recettes sont simples et les produits travaillés se trouvent facilement dans nos réfrigérateurs.
LE PLUS
La présentation des recettes et les idées de décoration apportent un réel plus, car souvent les enfants sont d’abord attirés par le visuel avant de se décider à manger, là c’est particulièrement réussi.
Le plus du plus... mamans (et je m’adresse à vous) avec ce livre vous pouvez réaliser un repas rapide, équilibré et savoureux en très peu de temps, ce que nous cherchons souvent le soir.
Hachette Pratique - 2010
Livres de Cuisine > Chefs
Copyright 2010 - DU LIVRE À L'ASSIETTE