EN BONUS :
8 recettes reprenant les plats qui composent le festin élaboré par les deux protagonistes du livre.
8 recettes originales du Chef Éric Leautey, auteur de nombreux ouvrages sur la cuisine et chef de la chaîne Cuisine TV.
Amateur de romans noirs ou pas vous allez vous régaler !
Cela faisait longtemps que je n’avais pas pris autant de plaisir à lire un roman, moi qui suis une inconditionnelle de Hercule Poirot et Miss Marple, j’ai été conquise et captivée du début à la fin, triste même, de l’avoir terminé si rapidement tant l’intrigue et les rebondissements sont d’une recherche et d’une finesse exceptionnelles.
Je vous le confirme, ce roman est digne d’un Agatha Christie !
L’action est présente à chaque chapitre et des faits inattendus attisent et mettent notre curiosité en haleine.
Ce roman nous entraîne entre la France et les États Unis, entre Nancy et San-Francisco.
L’héroïne, une star culinaire de la télévision française, en quête de vérité sur la disparition de l’homme de sa vie, croise le chemin d’un inspecteur en retraite, gastronome à ses heures et passionné d’émissions culinaires, «une» émission en particulier...
En échange d’un repas de Noël confectionné par l’héroïne, celui-ci acceptera de l’aider et mènera l’enquête.
Un livre que l’on dévore autant pour l’intrigue que par l’ambiance de veille de réveillon.
Des personnages attachants, des rebondissements imprévisibles, de la grande cuisine qui côtoie le crime... font de cet ouvrage un roman incroyable, à lire sans attendre !
Dans l'œil noir du corbeau
SOPHIE LOUBIÈRE
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