Éditions Marabout - 2013
J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Frozen yogurt coulis de framboise
• Frozen cacao-marron
LE PLUS
Au total plus de 60 recettes autour du frozen yogurt.
Rapide et facile à faire : la recette de base auquel vous ajoutez les accompagnements de votre choix.
Laissez libre court à votre imagination pour sublimer votre frozen yogurt.
Attention, le frozen yogurt est un produit terriblement addictif !
Vous aimez les glaces, les laitages et plus particulièrement les yaourts natures, alors ce livre est pour vous.
Le frozen yogurt est une glace préparée à base de yaourt.
 
Voici un livre tendance, qui sublime le yaourt et le cuisine sous toutes ses formes.
 
Découvrez comment faire vos propres frozen yogurt, chez vous, avec des yaourts du commerce, avec une sorbetière, en cinq minutes avec un blender ou même sans appareil, au freezer.
Vous apprendrez comment cuisiner le yaourt sous toutes ses formes et avec quels ingrédients le marier.
 
Normal ou allégé, dégustez votre frozen yogurt avec une sélection de toppings variés : des fruits frais, des éclats de caramel, des mini-macarons, des compotes, des crumbles.
Le principe : se faire plaisir sans culpabiliser, avec des produits frais.
 
Vous trouverez aussi quelques recettes de frozen sandwichs, yaourts composés, milk-shates et pâtisserie à base de ce délicieux produit.
Frozen Yogurt à la française
CONSTANCE & MATHILDE LORENZI
ATELIER CUISINE 
ASSOCIATION 
LIVRES DE CUISINE 
Livres de Cuisine > Pâtisserie
Copyright 2010 - DU LIVRE À L'ASSIETTE                                                                                                             Mentions légales   |    Contact     |    Plan du site     |   Liens gourmands