Éditions Hachette Pratique «Collection» - 2009
J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Crème glacée aux figues (une texture incroyable) ;
• Crème glacée au chèvre et miel (en accompagnement d’un gaspacho de tomates) ;
• Crème glacée à l’huile d’olive ;
• Sorbet à l’avocat (incroyable !).
Des recettes salées ou sucrées qui se dégustent tout au long de l’année, n’attendez pas l’été prochain et continuez de vous régaler...
 
Simplicité et élégance sont les maîtres mots de ce livre.
Des saveurs traditionnelles au plus inattendues, j’ai beaucoup aimé celles qui sortaient des sentiers battus.
Les recettes proposées sont simples à réaliser à partir d’un minimum de matériel et d’ingrédients.
Chaque recette est clairement expliquée avec une belle photo à l'appui.
Vous y trouverez quelques classiques mais les autres, crème glacée à la lavande, crème glacée au Chaï Massala, sorbet à la menthe et à l’ananas, granité aux fraises et au vinaigre balsamique… sont à goûter absolument.

Glaces et Sorbets

CATHERINE MOREAU

ATELIER CUISINE 
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LIVRES DE CUISINE 
Livres de Cuisine > Pâtisserie
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