Hachette Livre - 2010
J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Salade mexicaine de la rue ;
• Poulet aux pois chiches ;
• Salade Waldorf à ma façon ;
• Salade du chien fou ;
• Ragoût de dinde réconfortant ;
• Pan Pizza ;
• Poulet au four ;
... et encore beaucoup d’autres qu’il me faut réaliser... les desserts ont l’air trop bon.
Savez-vous où je peux trouver de la «queue d’alligator»...
Ne vous affolez pas, je ne perds pas la tête mais en ce moment je suis absorbée par le livre de Jamie Oliver et sincèrement il est génial !
 
Je confirme il y a une recette avec de la queue d’alligator.
Lorsque j’ai ouvert ce livre j'ai été surprise, il faut dire que je l'avais commandé sur internet en me disant "Tiens si je faisais du Jamie Oliver". J'aime regardé ses aventures culinaires à la télévision et souvent je prends des notes lorsqu'il nous dévoile ses recettes.
Il a une telle aisance dans sa façon de faire, dans ses explications et dans ses réalisations que cela semble être "la cuisine de tous les jours" et cet ouvrage regroupe tout cela à ma plus grande satisfaction.
C’est un livre étonnant, rempli d'anecdotes, un carnet de voyage entre Chinatown, les Navajo, la communauté Égyptienne, la Louisiane et «ses alligators», la Nouvelle Orléans... une cuisine de tous les jours variée et délicieuse qui se prépare dans les foyers à travers l’Amérique. Un brassage culturel extraordinaire autour de la nourriture. Superbe !
 
LE PLUS
De bonne recette familiale style popote… J'adore, !!!!!
Je n'en oublie pas la cuisine française que j'aime par dessus tout, belle, classe, bien présentée, mais j'aime aussi la cuisine de tous les jours, la cuisine familiale, et c’est ce que j’ai trouvé ici.
L'Amérique de Jamie
JAMIE OLIVER
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