Un petit livre agréable qui permet aux enfants de découvrir la poésie d'une façon gourmande et ludique.
 
Dans le même esprit qu'un calligramme, la typographie se mêle aux poèmes et donne ainsi un rythme à la lecture. Le thème de la gourmandise y est abordée, une gastronomie poétique à savourer en famille.
Éditions Milan Poche Junior
2013 - Les Histoires Pressés
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.
À stocker dans un endroit sec.
À déguster avec une noix de beurre.
À sucer sans croquer.
À diluer dans un verre d'eau sucrée.
À renifler prudemment avant d'avaler.
À prendre avec des pincettes.
À planquer sous son lit pour ne pas se le faire piquer par le petit frère.
À jeter vite fait bien fait dans la bouche d'égout.
À recracher immédiatement en cas d'absorption par inadvertance.
À laisser reposer en paix pour toujours.
Un livre à consommer sans modération et à mettre à toutes les sauces.

La bouche pleine, poèmes pressés

BERNARD FRIOT

ATELIER CUISINE 
ASSOCIATION 
LIVRES DE CUISINE 
 
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