Éditions Agnès Viénot - 2011
J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Oignons farcis au fromage ;
• Aubergines aux oignons et aux pignons ;
• Fleurs de courgettes farcies ;
• Carpaccio de pommes de terre aux cèpes.
Pour une fois je ne vous parlerai pas tout de suite des recettes mais des illustrations. Elles sont magnifiques, vous en avez un aperçu avec la couverture.
Ce livre est incroyable, chaque page est agrémentée d’illustrations toutes plus belles les unes que les autres. Chacune raconte une histoire, une tranche de vie et nous entraîne à la découverte de l’Italie.
Cet ouvrage nous propose une cuisine fraîche et légère à base
de légumes colorés. N’oublions pas le parmesan et le vinaigre
balsamique qui ont également une place importante dans cette cuisine Italienne.
LE PLUS
Chaque légume est décliné en plusieurs plats qui raviront aussi bien les végétariens que ceux qui ne le sont pas.
Vous trouverez des recettes faciles et rapides et d’autres qui demandent plus de temps de préparation, mais à chaque fois des réalisations savoureuses et différentes de nos recettes de légumes habituelles.
La cuisine verte
CARLO BERNASCONI - LARISSA BERTONASCO
Livres de Cuisine > Régions & Pays
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