Des recettes attrayantes pour les papilles mais surtout légères et équilibrées,
à déguster sans culpabiliser.
 
LE PLUS
Ce que j’ai le plus apprécié dans ce livre est certainement la facilité d’exécution des recettes.
Vous n’avez pas le temps de faire vous même la tapenade, les galettes de sarrasin, le gaspacho... alors réalisez ces recettes avec des produits tout fait et de qualités qui remplaceront aisément les préparations maisons, l’intérêt de celles-ci étant l’assemblage des produits.
Je vous conseil cet ouvrage qui regroupe une multitude de bouchées fraîches et légères, verrines, tapas, toasts, mini-cakes, mini-brochettes, boissons aux fruits, gaspachos, faciles et rapides à réaliser. Des recettes très inventives qui permettent de réaliser un apéritif dînatoire original et comme le dit si justement l’auteur : «un apéritif plus valorisant que l’ouverture d’un paquet de cacahuètes ou le réchauffage de feuilletée grassouillets...».
Éditions Solar
Variations légères - 2012
J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Tapas de concombre à la tapenade ;
• Tapas de pommes au caviar de carottes ;
• Galettes de sarrasin roulées au saumon fumé ;
• Verrines de crabe à la mangue (désolée mais j’ai oublié de faire la photo, par contre : «qu’est-ce que c’était bon !»).

Mes apéritifs dînatoires

(Légers & gourmands)

SOLVEIG DARRIGO-DARTINET

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