Vous la connaissez, vous l’avez vu sur une chaîne culinaire, alors vous serez d’accord avec moi, ses prestations à la télévision ne nous laissent pas indifférents ! Lorsqu’elle propose ses recettes (en anglais, avec une voix off en guise de traduction) nous sommes sous le charme.
 
Hélas très peu d’ouvrages en Français de cette délicieuse "cuisinière" sont édités. J’ai donc pris mon courage à deux mains et j’ai découvert un de ses nombreux titres "Nigella Express".
De l’astuce, un traducteur et me voici dans le monde gustatif de Nigella Lawson.
 
LE PLUS
J’ai été conquise, recettes simples et rapides, même si il faut prévoir un peu de temps en amont pour la traduction de la recette convoitée. J’ai beaucoup apprécié le côté "vivant" de ses recettes, il vous manque un ingrédient, vous souhaitez en remplacer un : la recette évolue de façon magnifique. Vous ne savez plus quoi faire à manger, vous n’avez pas beaucoup de temps et pourtant vous souhaitez régaler votre famille ou votre entourage, alors n’hésitez pas, recettes quotidiennes savoureuses garanties.
Éditions Chatto & Windus - 2009
J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Potato and Mushroom Gratin ;
• Slow-Roast Tomatoes, Goat’s Cheese and Mint Salad ;
• Potato Cakes with Smoked
Salmon ;
• Quesadillas ;
• Chocolate Macaroons.

Nigella Express - Good Food Fast

NIGELLA EXPRESS

ATELIER CUISINE 
ASSOCIATION 
LIVRES DE CUISINE 
Livres de Cuisine > Chefs
Copyright 2010 - DU LIVRE À L'ASSIETTE                                                                                                             Mentions légales   |    Contact     |    Plan du site     |   Liens gourmands