Éditions de La Martinière - 2011
J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Pavé de lotte au lard paysan, tomates confites, grenailles en chemise ;
• Aiguillettes de canard au miel et sauce soja, pois gourmands vapeur ;
• Clafoutis poires et chocolat ;
• Chili con carne «speedy gonzales» en cornet ;
• Émincé de porc (ou poulet) aux poireaux, oignons nouveaux et sésame.
Le soir quel bonheur de se retrouver devant un bon repas, mais le temps nous fait souvent défaut.
Finis les repas monotones et routiniers, cuisinons avec bonheur des recettes simples, généreuses, équilibrées et... minutes !
 
Les recettes sont originales, simples et appréciées par toute la famille avec des ingrédients courants et des idées pour végétariens.
Les plats sont bons avec beaucoup de variantes possibles, vous apprécierez la réelle rapidité et facilité d'exécution dans la plupart des recettes.
 
Vous découvrirez des recettes légères et d'autres plus copieuses, certaines ne nécessiteront pas de course supplémentaire et pourront être réalisées avec ce qui reste dans votre frigo, d'autres par contre devront être prévues afin de compléter les ingrédients le cas échéant.
 
Des astuces et des recettes de base en fin de livre. Un livre ludique et efficace avec une belle présentation, index par ingrédients vraiment pratique pour des mamans en manque d'idées ou pas !
 
LE PLUS
Tout ce livre est à lui seul «Le Plus». Au programme découvrir des soupes, leur histoire, les cuisiner et les goûter. Certains mange leur soupe par obligation, mais celles-ci, croyez moi, sont différentes. N’hésitez pas !

On mange quoi ce soir ?

SYLVIA GABET

ATELIER CUISINE 
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