Éditions de La Martinière - 2010
J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Pâte pour croissants au beurre ;
• Carrés à l’ananas (si vous destinez ce dessert au goûter des enfants, commencez très tôt le matin... mais c’est réellement délicieux et «fait maison» ;
• Crème Chiboust au citron (miam, miam) ;
• Fondant chocolat gingembre ;
• Dacquoise aux fruits (très long mais très très bon).
Les brioches de votre grand-mère vous manquent,
les bons déserts qui font la joie des petits et des grands aussi,
alors n’hésitez pas, ce livre est une pure merveille.
Un peu gros, certes, mais que vous soyez expert ou novice en pâtisserie,
vous y trouverez votre bonheur. Je l’ai totalement adopté même si certaines recettes sont particulièrement longue à exécuter.
LE PLUS
Ce livre à deux avantages, il permet de réaliser des pâtisseries simples qui ne nécessitent pas de matériel particulier, par contre, si vous êtes déjà un peu équipé (cercle à pâtisserie, poche à douille, plaques diverses et variées... et du temps...) vous aurez la possibilité de confectionner des desserts dignes des grands pâtissiers.
Pâtisserie ! L'ultime référence
CHRISTOPHE FELDER
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