Éditions La Plage - 2004
(nouvelle édition)
J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Halvas de carottes (dessert) ;
• Bhindi (ou Gombos) ;
• Chapati (galettes fines qui gonflent à la flamme) ;
• Ghee (beurre dont on retire les produits lactés) ;
• Panir (seul fromage de consommation courante en Inde) ;
• Bhajia de choux-fleurs, Bhajia de pois chiches (beignets).
Des recettes faciles, des conseils, une cuisine pleine de saveurs à la portée de tous.
 
J’ai beaucoup aimé ce livre, même si vous n’êtes pas végétarien vous trouverez des recettes qui vous mettront l’eau à la bouche.
Cet ouvrage s’articule autour de la philosophie végétarienne en Inde, «l’Art de bien se nourrir», qu’est-ce qu’un repas équilibré, des idées de menus...
 
LE PLUS
Des chapitres clairs et particulièrement intéressants :
• les épices et leurs propriétés (épices de base, épices nobles et épices vertes ;
• les préparations de base ;
• les recettes par catégorie : apéritifs, salades et raïtas, entremets, sauces et chutney, légumineuses, plats de légumes, riz, pains et galettes, desserts et douceurs, thés et lassis.
Réellement un régal.
ATELIER CUISINE 
ASSOCIATION 
LIVRES DE CUISINE 
Livres de Cuisine > Régions & Pays
Copyright 2010 - DU LIVRE À L'ASSIETTE                                                                                                             Mentions légales   |    Contact     |    Plan du site     |   Liens gourmands