Éditions l’Épure, La Fabrique de l’Épure - 2012
40 PRODUITS POUR 40 RECETTES
• Poissons d’eau douce ;
• Poissons d’eau de mer ;
• Coquillages et crustacés.
Élu meilleur livre de l’année en France dans la catégorie "Poissons et crustacés" au GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2011.
 
Grand prix de l'Académie Nationale de Cuisine 2011, catégorie "Ouvrages de professionnels Grand public", avec les félicitations unanimes du jury.
Un magnifique livre d’Art avant d’être un livre de cuisine.
 
Imaginez ! vous venez d’acheter un livre sur Léonard de Vinci, vous rentrez chez vous et...
Vous mettez-vous à peindre comme lui ou simplement dévorez-vous des yeux ses œuvres ?
Peut être allez-vous vous inspirer de sa technique, de ses glacis pour réaliser vos propres toiles, mais jamais vous n’égalerez le Maître.
Pour moi, le livre de Monsieur Sébastien Chambru est un livre d’Art à part entière, un ouvrage magnifique qui fait rêver, saliver et qui ne tend qu’à une chose : pousser les portes de son restaurant et aller déguster «ses» œuvres d’Art.
 
Ne nous obstinons pas à essayer de réaliser ses recettes, inspirons nous de cet ouvrage afin d’affiner nos propres réalisations, apprenons en lisant attentivement les réalisations proposées.
 
Laissons les grands chefs nous apporter cette part de rêve et n’oublions pas que derrière ces réalisations artistiques culinaires il y a des heures de travail, de techniques et d’amour des bonnes choses.
 
N’hésitez pas et laissez vous emporter par ce magnifique ouvrage !

L’O à la bouche

SÉBASTIEN CHAMBRU

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