J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Lumas de Gabrielle au Mareuil et en gratin de Mizotte
• Rillettes de maquereaux
• Fionaïe Maraîchine
La Vendée possède une grande richesse de produits gourmands.
Marie-France, passionnée par sa région et cuisinière hors-pair, nous invite à découvrir la gastronomie de son département.
Vous ne connaissez pas la Vendée ? Alors laissez vous "transporter" tout au long de ces
40 recettes de caillebotte, bonnotte, bousa, fiounée, lumas, troussepinette, mogette et bien d'autres encore.
Découvrez ou redécouvrez ces termes emprunts aux produits ou aux plats qui font la fierté
de la gastronomie vendéenne et de sa table.
Un livre très imagé, rigolo et croustillant.
Un livre de recettes "différentes", simples, gourmandes mais tellement authentiques.
Un voyage gustatif à fort caractère que je vous recommande vivement.
Des recettes savoureuses, des desserts alléchants, suivez les conseils de Marie-France
et régalez-vous.
LE PLUS
De "succulentes" photos, de Pascal Rabot, qui mettent en scène chaque recettes et nous font saliver de plus belle !
UN BEAU CADEAU POUR LES GOURMANDS.
Vendée, le goût de l'authentique
MARIE-FRANCE THIERRY-BERTAUD
Livres de Cuisine > Régions & Pays
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