J’AI TESTÉ ET AIMÉ
• Saumon fumé et courgettes ;
• Poulet aux pruneaux et au cumin ;
• Bœuf et champignons de paris caramélisés, sauce au miel ;
• Porc tandoori à l’indienne ;
• Gambas et tomates cerises au basilic, huile épicée ;
• Bœuf et aperges au parmesan ;
• Mini bananes caramélisées et panées aux spéculoos ;
• Mangue rôtie et sésame à la crème de coco.
Petit livre pratique, recettes gourmandes et simples à réaliser.
Beaucoup de saveurs différentes, les ingrédients sont faciles à trouver "supermarchés ou épicerie asiatiques".
LE PLUS
Viande, poissons, légumes et fruits sont déclinés en mini-brochettes, pour l’apéritif, un plateau télé improvisé...
Ce livre conviendra aussi bien aux amateurs gourmands qu’aux personnes confirmées en cuisine,
celles-ci pourront mettre leur savoir faire en action et élaborer de nouveaux mélanges tout en conservant les bases de cet ouvrage.
Même une improvisation le soir a été possible "Yakitori de poulet aux pruneaux et cumin".
Très bien pour surprendre petits et grands, les enfants raffolent de ces mini-brochettes festives. Maintenant régalez-vous et donnez-moi votre avis.
YAKITORI, mini brochettes d’Asie
JEAN-FRANÇOIS MALLET
Livres de Cuisine > Régions & Pays
Copyright 2010 - DU LIVRE À L'ASSIETTE